网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

氾水多措并举解决骏升

2018年10月 12日 10:18 | 来源: 宝应日报 | 扬州网官方微博

本报讯(记者 郝达玲)由于受贸易摩擦和学生离职潮的影响,骏升科技有限公司出现了较大的用工缺口。为有效破解招工难、用工荒的瓶颈,保障企业正常生产,连日来,氾水镇以保姆式的服务,开展了专场招聘会、定向招聘、招商和招工相结合等举措,保障骏升科技有限公司用工需求。

骏升科技有限公司是我县电子信息产业中的龙头企业,是全球最大的遥控器生产商,也是扬州市最大的外资企业。但是由于中美贸易摩擦,企业的销售和用工都受到了影响。为此,氾水镇积极应对,把服务好骏升作为近期工作重点。国庆期间,各部门同志放弃休息时间,通过走上街头宣传、进村入户宣传、向亲朋好友宣传等方式,为骏升营造浓厚的招工氛围。截至目前,应聘登记人数已超400人。


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。